Speisekarte
Der Küchenchef empfiehlt
Antipasti–Vorspeisen
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Kartoffel-suppe 8,90
Kartoffel-Creme-Suppe mit Trüffel
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Rotebete Carpaccio 13,90
Rotebete Carpaccio mit karamellisierten Ziegenkäse und Walnüsse
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Tatar 14,90
Tatar vom Thunfisch mit Zitronette, Kapern, Gemüse Brunoise und frischer Mango
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Calamaretti 14,90
Gebratene Calamertti in Tomatensauce pikant auf Salat der Saison
Pasta-Risotto
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Risotto 19,90
Arborrio Risotto mit Meeresfrüchte in Weißweinolivenölsauce
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Hausgemachte Ravioli 15,90
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kürbis Amarettini in eine Kürbis-Walnuss-Amaretto-Creme
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Hausgemachte Tagliatelle 14,90
Hausgemachte Tagliatelle mit Ziegenkäse Getrocknete Tomaten oliven und Pinienkerne
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Hausgemachte Tagiatelle 16,90
Tagliatelle mit Steinpilze Tomaten und Kresse in Weißwein-Olivenöl-Sauce
Carne e Pesce–Fleisch und Fisch
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Tonno 34,90
Thunfisch in Sesamkruste auf Avocado Pesto dazu Ratatouille und Honigmelone
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Fischplatte 37,90
Gemischtefischplatte mediterane Art dazu Tagesgemüse
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Lammrückenfilet 36,90
Lammrückenfilet mit ein Senfkräuterkruste auf Portweinreduktion und Maronen dazu Kartoffelpüree
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Pulpo 24,90
Pulpo vom Grill mit Verschiedene Kräuter dazu Kartoffelpüree
Desert
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