Speisekarte
Der Küchenchef empfiehlt
Antipasti–Vorspeisen
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Pfiferlingsuppe 6,50
Pfifferling-Creme-Suppe mit Südtirolerspeck
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Flußkrebssalat 15,90
Flußkrebsschwänze mit Avocado mariniert mit Olivenöl-Zitrone auf Salat der Saison
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Calamaretti 14,90
Gebratene Calamaretti mit Knoblauch Scharf in Tomatensauce
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Pulpo-Carpaccio 16,90
Pulpo-Carpaccio mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette und Ruccola
Pasta–Nudeln
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Schwarze Fettuccine 17,90
Hausgemachte Schwarze Bandnudeln mit Scampi Calamaretti in Orangensauce
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Hausgemachte Ravioli 18,90
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lauch und Ricotta in Butter-Salbei-Trüffelsauce und schwarzen Sommertrüffel
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Hausgemachte Pappardelle 13,90
Hausgemachte Pappardelle mit Hellen-Kalbsragout in Tomaten-Kräutersauce
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Hausgemachte Tagiatelle 18,90
Tagiatelle mit Pfiferlingenund Parmaschinken in Trüfelparmesancreme
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Risotto 18,90
Risotto mit Meeresfrüchten in Weißweinolivenölsauce
Carne e Pesce–Fleisch und Fisch
Desert
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