Speisekarte
Der Küchenchef empfiehlt
Antipasti–Vorspeisen
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Pfiferling Creme Suppe 8,90
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Flusskrebse 16,90
Flusskrebse mit Avocado und Frühlingszwiebeln auf Salat der Saison
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Tatar 17,90
Tatar vom Thunfisch mit Zitronette, Kapern, Gemüse Brunoise und frischer Mango
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Carpaccio 19,90
Carpaccio vom Rind mit gebratene Pfifferling
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Calamaretti 16,90
Gebratene Calamertti in Tomatensauce pikant auf Salat der Saison
Pasta-Risotto
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Risotto 17,90
Arborrio Risotto mit Gebratene Pfiferling Parmesan und Parmaschinkenchips
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Hausgemachte Ravioli 16,90
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lauch Ricotta in Kirschtomatensauce
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Hausgemachte Tagliatelle 20,90
Hausgemachte Tagliatelle mit Pfiferlinge trüffelbuttersuace schwarzensommertrüffel und Buaernspeck
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Hausgemachte Tagiatelle 13,90
Tagliatelle mit Kalbsraugout und Tomaten Kräutersauce
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Hausgemachte Tagiatelle 20,90
Tagliatelle mit verschiedenn Fischfilet
Carne e Pesce–Fleisch und Fisch
Desert
- Sie können sich jederzeit über Zutatan in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, informieren