Speisekarte
Der Küchenchef empfiehlt
Antipasti–Vorspeisen
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Spargelsuppe 8,90
Spargel Kartoffel Lachs Suppe
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Flußkrebssalat 15,90
Flußkrebsschwänze mit Spargel mariniert mit Olivenöl-Zitrone auf Salat der Saison
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Gratinierter Spargel 16,50
Spargel Gratiniert mit Parmesankäse und Parmaschinken
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Tatar 16,90
Tatar vom Thunfisch mit Gemüse Brunois Mango und Zitronette
Pasta–Nudeln
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Schwarze Fettuccine 18,90
Hausgemachte Schwarze Bandnudeln mit Scampi Calamaretti Zucchini in eine Minz-weißweinsause
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Hausgemachte Ravioli 15,90
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lauch und Ricotta in eine Cherrytomaten-Sauce mit Frühlingzwiebeln und Pinienkerne
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Hausgemachte Pappardelle 13,90
Hausgemachte Pappardelle mit Hellen-Kalbsragout in Weißwein-Kräutersauce
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Hausgemachte Tagiatelle 18,90
Tagiatelle mit Spargel und Parmaschinken in Trüfelparmesancreme
Carne e Pesce–Fleisch und Fisch
Desert
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